孙兴慜上一次红牌,有情可原!今晨飞踹荷兰铁卫,英足总铁面无情


难以置信。孙新古今年三次退出比赛。这仍然是温顺的亚洲第一兄弟

托特纳姆热刺队在这一轮英超比赛中主场2-0输给切尔西。这场比赛最大的吸引力或争议是马刺球员孙新古收到了一张红牌。很难相信表面上非常“温顺”的孙邢,2019年在英超联赛中三次获得红牌,也是历史上第二个获得红牌的球员。

孙邢在这场比赛中的红牌出现在第61分钟。他在接球时犯了一个错误。然后他碰到了对方球员鲁迪格,韩国人摔倒在地。然而,人们没有想到的是,孙新古的脚突然向鲁迪格推了一把。尽管这一举动看起来很弱,但它确实在足球场上引发了强烈的挑衅。裁判随即直接出示红牌将他开除。

客观地说,鲁迪格的落地反应确实有些夸张,但孙新古的行动也不恰当。他这次犯规与一些球员用手触摸对方球员然后染成红色的行为非常相似。不管怎么说,都不应该出庭。

值得一提的是,这张红牌也是孙新古2019年英超联赛的第三张红牌。这是托特纳姆热刺队在上赛季末第一次与伯恩茅斯队比赛。第二个是本赛季托特纳姆热刺队对阵埃弗顿时最着名的一个。他的犯规导致戈麦斯直接骨折。如果导致戈麦斯骨折的行为可以理解为无意的,那么这一次,孙新古的行为真的不应该如此。在同一句话中,从受伤的性质来看,他的犯规不会有任何严重的后果,但这种行为不应该发生在足球场上。

红牌还将导致孙新古停赛三场,这对马刺队也是一个重大打击。然而,孙新谷应该真正反思自己的?形J率瞪希魑幻胺妫苁钦庋蝗境珊焐庖蚕允境鲆恍┪侍狻N蚁M魑侵薜牡谝恍值埽茉谡夥矫嬗兴剑晌嬲亩ゼ睹餍恰?