818庆功,张近东对员工说:你们是超级英雄


深夜,读完818战斗报告后,张靳东向工作区走去。他精力充沛,面带微笑。他告诉现场所有苏宁员工,是最炎热的一天。请给你的同伴和你自己鼓掌。正是你日以继夜的战斗将推动苏宁不断创造新的历史,不断跨越新的高度。

image.png

818这场战斗已经持续了半个多月。最近,苏宁乐购大楼几乎每天晚上都亮着灯。苏宁各系统的员工轮流担任不同的职位,每天都要进行24小时的战斗。第二次创业的狼的精神再次得到了充分的激发。

每年亲自监督战争的张靳东看到了员工们的辛勤工作和努力。他称赞员工说,“今年的818发热节是苏宁智能零售业务全面爆发的一年,具有最好的团队精神和最强的节日气氛。”

image.png

image.png

张靳东认为最努力的工作应该得到最甜蜜的回报。8月15日,苏宁易居宣布计划用不低于10亿元、不超过20亿元回购股份,用于员工持股计划或股权激励。此时,我们又大规模回购股份,这不仅显示了苏宁安易对公司未来发展的信心,也明确“鼓励”了一直为818大促销而奋斗的员工。

指挥作战,最重要的是鼓舞士气。从苏宁818数据来看,股权激励完全激发了员工的积极性。用张靳东的话来说,苏宁人“在整个零售业发展的舞台上打了集团最好的一仗”。1256.jpg

在今晚的庆功宴上,张靳东身着苏宁定制的“战袍”,与工作人员一起庆祝818场胜利。

818七年前,张靳东曾对员工说:“我想站在苏宁乐购的战车上,和每个人一起战斗。”从智能供应链到现场互联网,苏宁战车一路奔跑,不断抢占先机,引领行业潮流。虽然张靳东不在前线,但他仍在不断地驾驶和协助“战士”,挥舞旗帜和大喊大叫。

”今天,818已经成为满足用户需求的重要时刻,成为企业的文化内涵。这个节日肯定会持续更久,更繁荣。未来五年或十年,随着智能零售的发展越来越好,苏宁必将迎来更加激动人心的时刻。”张靳东说道。