食科院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会


南湖新闻网快讯(通讯员石克)9月19日下午,食品科学院在食品科学大楼504会议室召开了“不要忘记你的首创精神,记住使命”专题教育动员大会,认真学习贯彻学校党委关于专题教育的工作要求,全面动员部署学院专题教育。食品科学院党委书记杨铁贵主持会议并发表动员讲话。学院党委领导、教职工党支部书记及全体教职工参加了会议。

杨铁贵向与会者传达了学校专题教育动员会议的精神和学校党委书记高志动员讲话的精神。结合食品科学研究院的实际情况,从学习教育、调查研究、问题检查、整改落实、效果评估五个方面对学校的专题教育进行了详细的安排。他指出,发展专题教育是食品科学院的一项重要政治任务。学院党委领导和全体党员干部要努力提高政治立场,强化责任,深化思想认识,切实把思想行动纳入中央决策部署。所有党员干部都要以学习为主线和基础,坚定理想信念,找出标准与表格的差距,不断激发干部创业的积极性,以积极的态度做好本职工作。

杨铁贵强调党员干部要永远牢记自己的宗旨和誓言,真正做到吃苦在前,奉献在后,崇尚卓越,以身作则,成为合格的党员。我们要坚持事业第一,进一步统一思想认识,准确定位方向,坚持不懈,积极营造高校事业发展的良好氛围。要做好学生帮扶工作,充分凝聚师生员工的智慧和力量,以实际行动为各自岗位做出应有的贡献,为一流学科建设不懈努力,争取更大突破。

审阅者:不同