全新奥迪Q3轿跑实车到店,水泥灰外表涂装,网友:太帅了!


事实上,奥迪的新车型在受欢迎的汽车和运动型多功能车(SUV)车型中优于同类车型。奥迪Q3轿车是奥迪旗下的燕王轿车SUV,其设计风格与缩小版Q8相似,吸引了许多国内消费者。说实话,从个人角度来看,只有越野车奥迪Q3不如奔驰GLA或宝马X1年轻。然而,经过奥迪设计师的改变,轿车越野车的到来改变了人们的看法。奥迪Q3 Sportback已经出现在一家海外经销商处,预计明年将被引入国内市场。

奥迪Q3 Sportback,作为一款高调的汽车,在设计上自然没有辜负消费者的青睐。新车正面的设计突出了大气的作用。八角形角蜂窝形大进气格栅占据了前表面的四分之三,为新车创造了霸权感。此外,新车两侧锋利的刀片状集成发光二极管头灯具有良好的照明效果,新车正面下部还配备了运动套件,为新车增添运动气息。

On X6,轿车SUV的创始人,也进行了许多升级和升级。它奉行保守路线。新型号需要大胆的品牌尝试。奥迪Q3 Sportback建立在MQB平台上,凸显年轻消费者的运动、个性和时尚特征。新车的车顶是通过向后滑动来建造的,这为跑车模型奠定了基础。汽车的底盘也相对较高。7辐轮毂模型也给新车带来了新奇感。尾部的布局也符合奥迪的标志。变黑的尾灯与前面的形状和短而向上翘的鸭尾翼一致。

Interior,新款奥迪Q3 Sportback的内部也非常高。三框架嵌入式多功能方向盘具有与跑车相同的纹理。中控台上的配置相对完整,液晶面板的形状也是奥迪独有的。中心还嵌入了一个大尺寸的触摸屏液晶面板,让这项技术感觉非常强大。在动力方面,新车将配备1.5T和2.0T涡轮增压发动机,??6速手动或7速双离合器变速器相匹配。