唐安琪被烧伤真相曝光 脸部植皮最新照片能自由下床


唐安琪被烧伤真相曝光 脸部植皮最新照片能自由下床1“唐安琪烧伤的真相”四八系组合成员唐安琪被意外烧伤已经六个月了。2016年3月1日事件的细节仍然是个谜。在此期间,唐安琪接受了声带恢复和植皮等一系列手术,逐渐能够进食和下床。现在他也可以发推特了。

在此前的几条微博中,唐安琪表现出积极乐观的态度,并慷慨地与粉丝分享了他的康复进展。9月23日,唐安琪首次就烧伤事件发推特:“有一件事我想说很久了。我受伤的真相是由我自己的粗心造成的事故。这和任何人都没有关系。感谢那些关心我的人。”

唐安琪被烧伤真相曝光 脸部植皮最新照片能自由下床2

对此,网民们一个接一个地回应,让她振作起来:“好好恢复,早点回来”,“只要你身体健康,让过去的就让它过去吧”,“不管事实是什么,现在最重要的是好好恢复,剩下的不重要,来吧”,“我们一直在等你!”

8月24日,四八系组合队NII“神曲”《BINGO!》上线。这部MV作品对会员和粉丝有着特殊的意义。它主要讲述了成员们等待唐安琪归来的故事,唐安琪也在微博上转发了这条消息。四八系组合公关主管赵小姐告诉明星银行记者,唐安琪恢复得很好,正在接受康复治疗。

youtube.com