O形瑜伽球塑造S型身材


来源:

[简介] O型瑜伽球塑造S型身体,瑜伽球练习者适合穿着舒适紧绷的瑜伽服。在锻炼过程中,球会接触到人体,紧身衣更有助于锻炼。但鞋子选择防滑款式,并准备毛巾和水,方便补水和擦汗,了解o型瑜伽球下共同塑造的形状。

0型瑜伽球塑造S型身材

来源:

用双手将球水平举至胸部,转动上身。这种运动可以伸展到手臂、腰部、臀部和腿部,从慢到快。这是整套球类练习的热身。

动作点:双手必须将球平举在胸部。如果双臂下垂,运动效果就不能很好地产生。

2。尽可能伸展你的肌肉。

双脚分两步跳,双手持球在空中画一个圆圈。运动的主要目的是伸展身体,尽可能伸展全身的肌肉,同时锻炼腹部。

动作点:尽量伸展身体,否则效果不明显。

第三,增加了拉丁风格的舞步

这个动作增加了拉丁风格的舞步,一只手拿着球,另一只手轻敲臀部。它融合了拉丁语的奔放和迷人。跳起来很有趣。球轻轻地打在臀部。据说它还有放松肌肉的作用。

行动要点:举起的手尽量靠近身体。

O形瑜伽球塑造了

来源:

行动要点:慢慢双腿,保持身体稳定和平衡。

5。仰卧在瑜伽垫上,抬腿

这个动作应该在瑜伽垫上完成。仰卧在瑜伽垫上,抬腿,手里拿着瑜伽球到达膝盖,到达膝盖,放低后腿,举起手臂。运动不仅锻炼腹部,还锻炼手臂上的肌肉。

动作要点:平躺时保持双腿伸直。

每日健康维护提供阅读“O形瑜伽球,S形身体”。如果你喜欢这些共享的“O型瑜伽球塑造S型身体”的内容,我希望你能通过“O型瑜伽球塑造S型身体”找到健康的金钥匙。

O形瑜伽球塑造s形身体相关内容信息:

塑造8形身体瑜伽练习

OL人带瑜伽去办公室

简单瑜伽独立9形身体塑造

3个小瑜伽动作改变大象腿

办公室瑜伽纠正驼背

youtube.com