米么金服获海尔资本、熊猫资本、光控众盈资本等C轮融资,打造女性消费大生态


投资界(微信标识:学究2012)3月31日报道,女性消费金融平台模拟黄金服务宣布在C轮融资中获得上亿元,海尔资本、熊猫资本、喜宇资本领先,紧随其后的是资本、广空中英资本、TalkingData资本。

投资者广孔中英资本成立于2016年8月。主要关注消费升级、泛文化娱乐、企业级服务、互联网金融等子行业的高质量增长目标,资金总额50亿元。基金拥有一支优秀的管理团队,资源丰富,经验丰富。通过与该行业高质量企业的广泛接触,该基金彻底探索了新兴经济体的增长和套利机会,推动了两轮行业整合和股权投资。在此之前,我投资了心有集团,一个技术和二手车电子商务平台。

作为一家以年轻女性为目标的消费金融企业,咪咪黄金服饰成立于2014年6月。它是第一家进入医疗美容行业的消费分期公司,开启了医疗美容分期的时代。凭借合作商户数量众多、业务渗透深度大、覆盖面广的优势,稳固地走在行业前列。创始人兼首席执行官宋孟郊是一位连续创业的企业家,他在创立米米津之前创办了上海云信投资管理有限公司。

咪咪黄金服务的融资细节:

依托专业的金融团队、便携式互联网模式和高品质的产品体验,咪咪黄金服务成功开发了医疗美容、教育、旅游和奢侈品等多种消费场景。目前用户累计超过130万,交易量高达40亿元,月平均资产增长率达到20%,在医疗美容安装行业排名第一,市场份额超过50%。

随着消费升级浪潮的兴起,2016年个人消费信贷总量约为22.6万亿元,占国内生产总值的30%,占信贷总量的14%。然而,与欧美发达国家相比,中国的消费信贷渗透潜力仍然巨大。此外,在互联网时代,国民社会的消费结构发生了深刻的变化,女性消费的特点也显著扩大。越来越多的中国妇女在经济独立的同时,在家庭支出方面有更多的发言权。据统计,目前我国有2.9亿25-45岁的时尚女性。万亿级消费金融市场正在加速开放。女性消费金融无疑将成为下一个“风口”。

面对数百万高品质女性用户,咪咪黄金服饰表示将致力于专为女性用户打造消费生态:一方面,为生态圈的C端用户提供高品质、便捷的信用消费服务;另一方面,它将为B端商家带来独家定制的信用消费解决方案,以财务实力提升消费观念,深度提升女性用户的潜能,最大限度地释放女性的购买力。广空中营表示,预计Mimo黄金服装将在细分领域继续深化,尽快完成女性用户专属消费生态圈。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com