珠海炬力公布第三季度财报 净利2050万美元


东部时间10月30日下午4点15分(北京时间10月31日上午4点15分),珠海行动今天公布了截至2006年9月30日的第三季度财务报告。相关细节如下:

主要业绩(所有财务业绩均符合美国公认会计准则):

2006年第三季度珠海行动收入为4570万美元,比去年同期的3830万美元增长19.3%,比2006年第二季度的3930万美元增长16.3%;

2006年第三季度,珠海行动公司净利润为2050万美元,即美国存托股份稀释每股收益为0.24美元,而2005年第三季度净利润为1860万美元,即美国存托股份稀释每股收益为0.23美元;2006年第二季度净利润为1810万美元,即稀释后的美国存托股票每股收益为0.21美元。

2006年第三季度净利润同比增长13.3%。

2006年第三季度,行动珠海的经营利率为45.2%,毛利率为56.7%。截至第三季度末,珠海行动公司共有现金及现金等价物1.885亿美元。

对此,珠海行动CEO叶南红表示:“第三季度,珠海行动取得了大量里程碑式的成果。我们的收入创下了新记录,我们的出货量也创下了历史新高。我们的产品深受用户欢迎,我们将利用这些机会加快个人媒体播放器市场的发展。”

叶南红还说:“珠海行动致力于其发展战略。第三季度,我们继续巩固知识产权地位,促进产品多元化。我们的新产品促进了收入的增长。我们希望通过这些优异的成绩巩固公司在行业中的领先地位。”

绩效展望:

以下陈述基于公司当前的预测,实际结果可能会发生变化。公司没有义务更新声明。

珠海行动预计截至2006年12月31日的今年第四季度的收入在4800万美元至5000万美元之间,完全稀释后的每股美国存托股票收益在0.23美元至0.26美元之间。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor