MLxg直播被惹怒,发飙喊话队友,表示:为什么不回家养猪


在LPL专业球员中,新鲜的香锅在每个人眼中都是诚实诚实的,但是在职业舞台上,与诚实和诚实的现实不同,他非常凶猛,并且经常被球迷称为专业比赛。 “胆小鬼。”

但是,在最近的直播中,排位赛遇到了麻烦。在排位赛中,与队友发生冲突。路人激怒了香锅。香锅更加担心,路人被喷了。众所周知,这也引起了网民们吃瓜的好奇心。他们一直在看香锅。

据了解,在直播中,单排队友并不认真,但也有负面比赛。在比赛过程中,不仅会吊死,还会侮辱队友和香锅。香锅激怒后,他倒下了。喷着,这也是香锅的第一次现场直播,不得不说,两个人的做法很令人反感,即使香锅的诚实对他们来说也非常重要。

在游戏开始时,香锅还建议队友不要挂个好人,而是两个人,他们没有把香锅的字眼放在他们的眼中,而是选择不理the香锅,并且继续到聊天频道侮辱队友,并说服香锅成为一个好老头。这也是侮辱的对象。不能容忍的最后一件事是根据麻辣香锅打字。你们两个最好不要挂断,但是两个人不在路上。不想赢。

即使是无辜的对香锅的答复,也继续侮辱并回击:“现场直播”,“您播放了XXXX的”这类恶意词,但在香锅的后面并没有注意下一组,双方是不一样的静态的,没有被输入。

实际上,在英雄联盟中,这样的队友并不少见,但是许多主播选择不理会,过分的路人也会被报告给正式的职业球员或主播,以便官方对付此类球员,毕竟时,主持人很少与路人吵架,因为作为直播节目中的公众人物,主持人应注意自己的行为。很少有广播公司会直接吐露坚硬的言行。两组对喷香锅和下一步道路有何看法?

http://mt.jason-studio.cn