江苏银行私人银行举办圆融企业家学院故宫文化讲座


12月23日,江苏银行私人银行荣源企业家学院特别邀请前故宫博物院院长、故宫博物院院长丹继祥先生作为特邀演讲者在南京举办《匠者仁心听故宫“看门人”讲故事》文化讲座。

Dan先生以“增强文化自信”为主题,从故宫的历史、游客体验、建筑改造、展厅设置等方面与来宾分享了故宫近年来的发展与创新。阐述了故宫文化的产生和传承文化经典的原因和过程,以及文化传承的必要性和重要性。整个讲座持续了两个小时,气氛非常热烈。在这场文化遗产视听盛宴的现场,丹先生在现场来宾手中签署了纪念品。

本次文化讲座为客户和江苏银行搭建了一个讨论“传承”概念的平台,凸显了江苏银行民营银行财富传承与文化传承相结合的服务理念。来自江苏银行的400多名高端私人银行客户参加了此次活动。

2018年,江苏银行私人银行推出“企业投资者”服务品牌,为企业家和客户搭建互动平台。2019年,通过“企业投资”服务体系,江苏银行私人银行将拥有100多家家族信托。作为企业和投资者的服务内容之一,荣源企业家学院已经举办了四届,深受客户喜爱。未来,江苏银行民营银行将进一步构建系统化、个性化的服务体系,以满足客户在金融、文化和生活方面的差异化服务需求,为客户带来更加贴心的服务体验。